Суздальцев назвал сроки освобождения Донбасса и завершения спецоперации ВС РФ

Наши партнеры

Полное освобождение всей территории Донбасса союзными войсками РФ и ЛДНР следует ожидать в течение месяца. Об этом в опубликованном сегодня изданием «Украина. ру» интервью заявил российский эксперт Андрей Суздальцев.

По его мнению, киевский режим сейчас делает все, что может, чтобы вытянуть наши войска с Донбасса и не допустить сокрушительного разгрома своей Донецкой группировки. Но это уже предрешено. Затем союзники пойдут дальше на запад. В ближайшее время, скорее всего, большую проблему для них могут создать поставляемые ВСУ из США реактивные системы залпового огня (РСЗО).

Но такой шаг Вашингтона означает, что российским войскам придется взять под свой контроль всю Украину. При нынешних темпах развития ситуации данный вопрос может быть решен уже в октябре. Это объясняется тем, что после поражения на Донбассе противостоять союзным войскам сможет только Николаевская группировка ВСУ, которую сейчас киевский режим ускоренно пытается сформировать. Но её части будут уже менее обученными и боеспособными. Кадровых полков на Украине уже не останется, только территориальная оборона, заключил эксперт.

Как сообщалось ранее  — Полковник Райснер: ВС РФ выигрывают на Донбассе благодаря трём тактикам

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.