Евсеев рассказал, из какой артиллерии боевики ВСУ убивают жителей Донецка

Наши партнеры

Украинские оккупанты бьют по Донецку и из орудий иностранного производства, которыми их снабжает запад, и из тех, что остались ВСУ в наследство от Советской армии. Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру интервью заявил известный российский специалист по военным делам  Владимир Евсеев.

По его словам, сейчас обстрелы столицы ДНР достигли такой высокой интенсивности, какой не было с 2014 года. Украинцы стреляют даже по тыловым районам, из-за чего имеется много жертв среди мирного населения. Конечно, в первую очередь, для поражения целей на дальних расстояниях неонацисты используют натовские орудия с дальностью стрельбы до 25 км. К сожалению, чтобы прекратить совершение таких военных преступлений надо взять укрепрайон украинской армии в Авдеевке и отодвинуть линию фронта на 100-120 км. Видимо, вплотную этим можно будет заняться после полного освобождения Северодонецка и Лисичанска.

Как сообщалось ранее — Армия РФ уверенно уничтожает позиции противника под Изюмом

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Евсеев рассказал, из какой артиллерии боевики ВСУ убивают жителей Донецка: 1 комментарий

  • 04.06.2022 в 18:54
    Permalink

    Это по меньшей мере странное сообщение. Территорию в несколько десятков или даже сотен гектар и безо всякой ПВО, ПРО можно было давным давно перепахать вдоль и поперёк на глубину в десяток метров даже без применения атомного оружия. Применение же хим оружия (вполне оправданное) и вовсе закрыло бы тему. Следует иметь в виду, что указанный бандеровский гнойник прямо повинен в смертях сотен и тысяч абсолютно мирных людей детей, женщин, стариков за целых восемь лет целенаправленного геноцида, поэтому относиться к его соучастникам, как к людям значить вовсе род человеческий не уважать… Почему этого не произошло даже после 24.02.2022-го вопрос к организаторам операции по защите Донбасса от геноцида…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.