Евсеев о ста днях СВО: Киевский режим и Запад делают всё, чтобы Украина не сохранилась

Наши партнеры

Если судить по последним шагам киевского режима и Вашингтона, то создается устойчивое впечатление, что они делают все возможное для ликвидации украинской государственности. Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру интервью заявил эксперт из Института стран СНГ Владимир Евсеев.

По его мнению, Россия обязательно победит, несмотря на экономические санкции запада и накачку ВСУ натовским оружием. По факту, все эти 100 дней мы воюем с НАТО и добились значительных успехов и на Донбассе, и в других областях. Конечно, ожидалось, что украинская армия будет разбита быстрее. Но все идет так, как идет. Запад не позволяет киевскому режиму сдаваться. Ему нужна война до последнего украинца,  и, желательно,  русского тоже. Но потери ВСУ растут гораздо быстрее, а моральный дух украинских солдат падает.

Наши потери составляют 1 к 20. Они серьезные, но не критические. А вот Украина теряет кадровых военных и этот ресурс почти невозможно восполнить. Время работает на нас.  Держаться на плаву клике Зеленского позволяют поддержка США и их союзников, а также жестокие репрессии внутри страны. Для нас это тоже урок – нам ещё не приходилось сталкиваться с такой преступной, лживой, лицемерной и аморальной системой. Хочется верить, что очень скоро её не будет, заключил эксперт.

Как сообщалось ранее —

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.