Судьба снайперш с «Азовстали» раскрыта

Наши партнеры

Среди сдавшихся на меткомбинате «Азовсталь» в Мариуполе 2439 украинских оккупантов есть  86 женщин, из которых выявили пока только одну снайпершу.

Как в опубликованном сегодня «МК» интервью заявил адвокат Дмитрий Аграновский, если будет установлено, что пленный не совершал военных преступлений, то ему ничего не грозит. Члены запрещенной в РФ украинской нацистской группировки «Азов» будут держать ответ, как участники экстремистской организации, если это предусмотрено законами ДНР И ЛНР. Сдача в плен — смягчающее обстоятельство. Но срок могут получить многие, если не все. Совершивших преступления против граждан РФ, видимо, переведут для суда и отбытия наказания в Россию.

Смертная казнь к женщинам не применяется в любом случае. Проходящие сейчас на Украине суды над российскими военными направлены на создание обменного фонда для своих преступников. Но обмен осужденными — решение политическое, напомнил адвокат.

Как сообщалось ранее — Картаполов рассказал об изменении тактики российских войск на Украине

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Судьба снайперш с «Азовстали» раскрыта: 1 комментарий

  • 01.06.2022 в 23:46
    Permalink

    Смерть бандеровским фашистским захватчикам! Вернувшиеся по домам бандеровцы воссоздадут новую бандерию. Бабы же убивают не менее убийственно, чем мужики. Сами они в части правовой ответственности ничем не отличаются от мужиков (какие то скрытые провокаторы-русофобы в органах уже отменили по этому случаю равенство полов?), а потому всему русофобскому отребью убийц — смерть! Взял в руки оружие — убийца с умыслом, не говоря уже о большем…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.