Леонков раскрыл, сколько платят ВСУ, чтобы спецоперация шла «слишком медленно»

Наши партнеры

Боевой дух в украинской армии с каждым днем слабеет, поэтому в Киеве распространяют слухи, будто союзные войска не могут продвинуться на Донбассе. Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру интервью заявил известный российский специалист по военным делам  Алексей Леонков.

По его мнению, такая информкартинка обходится киевскому режиму очень дорого, но клика Зеленского не считается с расходами, благо США и другие западные страны на пропагандистскую войну денег не жалеют. Правда в Киеве уже признали, что ежедневно ВСУ деряет до 100 человек убитыми и более 500 ранеными. Военкор Владлен Татарский подсчитал, что это около 5 бригад личного состава ежемесячно. И действительно бывалые ополченцы подтверждают, что такого количества украинских трупов они ещё не видели.

Но забирать и хоронить их в Киеве отказываются. Там не важно сколько погибло и сколько ещё будут убиты. Тем временем, спецоперация по демилитаризации и денацификации Украины идет своим чередом с учетом необходимости по максимуму беречь и жизни мирных граждан, и наших военных, заключил эксперт.

Как сообщалось ранее — Зеленский озвучил условия «деоккупации» занятых ВС РФ территорий Украины (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.