После ракетного удара в Днепропетровской области не выходят на связь два батальона польских наёмников

Наши партнеры

После удара ВС РФ высокоточными ракетами по военным объектам ВСУ в районе Павлограда Днепропетровской области, перестали выходить на связь оба прибывших туда батальона польских наемников.

Сообщая сегодня об этом, издание Авиа.про уточняет, что существуют серьезные опасения по поводу их гибели. О том, что поляки базировались именно там ранее рассказал известный российский военкор Евгений Поддубный. Известно, что в распоряжении польских наемников имелись арторудия, бронеавтомобили, гранатометы и другое стрелковое оружие. Каких-либо официальных данных о судьбе польских наемников пока не поступало ни с одной из сторон. Поэтому не исключено, что хитрые поляки решили больше не привлекать к себе внимание.

Как сообщалось ранее — Алаудинов: Взятие под контроль Лисичанска — вопрос ближайшего времени (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

После ракетного удара в Днепропетровской области не выходят на связь два батальона польских наёмников: 3 комментария

  • 30.05.2022 в 20:52
    Permalink

    Если погибли — хорошо ..! Нечего соваться не в своё ….

    Ответ
  • 30.05.2022 в 21:32
    Permalink

    Вопрос мучает всегда.Как эти 2 батальона дошли незамеченными до востока украины ? Это не два байка,а два батальона с бронетехникой и артиллерией,где наши глаза и уши ,где СВР,ФСБ и где господство в воздухе и космические спутники,способные прочитать пачку сигарет на земле,Где подтверждения слов Министра Иностранных дел,что любой груз,любой транспортный эшелон с запада на украину будет расцениваться,как военный и будет подлежать уничтожению. И мы рядовые граждане страны не слышим Министра Обороны,нет ни одного отчёта о промахах и победах.По докладам Конашенкова создаётся иллюзия что операцию проводим против государства превосходящего по численности населения Китай и Индию вместе взятых !

    Ответ
    • 31.05.2022 в 09:16
      Permalink

      «Всё идёт по плану» надо же понимать стратегию и как в анекдоте «долго ждал и собирал когда в одном месте будете»

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.