Политолог Козюлин пояснил «скользкую фразу» Медведева об ударе РФ по НАТО  

Наши партнеры

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале назвал вполне разумным решение президента США Байдена не предоставлять Украине ракеты для ударов по российской территории, иначе ВС РФ пришлось бы ударить по центрам принятия преступных решений.

По мнению эксперта Вадима Козюлина, которое он сегодня высказал изданию «ПолитРоссия», в Москве отлично понимают, что запад ведет против РФ гибридную войну и раздувает украинский кризис. Туда шлют оружие, наемников, предоставляют ВСУ  необходимые разведданные и т.д. Медведев сделал тонкий намек на толстое обстоятельство. А наш Верховный главнокомандующий прямо пообещал неприемлемый для кое-кого ответ, если эта сторона вздумает  вмешаться в спецоперацию ВС РФ по демилитаризации и денацификации Украины. На таком фоне Байден и принял «разумное» решение и усугублять ситуацию, заключил эксперт.

Как сообщалось ранее — Немецкий генерал Виттман: Киеву не нужно соглашаться на мирные переговоры

 

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Политолог Козюлин пояснил «скользкую фразу» Медведева об ударе РФ по НАТО  : 2 комментария

  • 31.05.2022 в 02:15
    Permalink

    Хорошо бы шмальнуть по Киеву от имени Донецка : по Генштабу ВСУ, зданию Рады и офису Зеленского…
    Это был бы хороший залп ..!

    Ответ
  • 31.05.2022 в 10:12
    Permalink

    Донбасские города укры метелят жесточайшим образом. Каждый день среди мирного населения трупы. И нашим войскам приходиться очень нелегко. Поражает одно : почему до сих пор Киев стоит целёхонький и из Киева по прежнему руководят убийством мирных жителей и городов Донбасса. Почему не наносятся удары по центру принятия решений в украинской столице. Закрадываются в голову какие-то нехорошие мысли.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.