Евсеев объяснил, почему очень трудно остановить поставки РСЗО из США

Наши партнеры

Поставки реактивных систем залпового огня (РСЗО) большой дальности из США пресечь очень трудно, так как украинцы перевозят их в железнодорожных составах вперемежку с пассажирскими вагонами или автотранспортом. Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру интервью заявил эксперт Владимир Евсеев.

По его мнению, поэтому такие вооружения могут довезти до фронта и их придется уничтожать уже на месте. Либо захватывать, как это рано или поздно происходит на Украине с любым натовским оружием, и потом обращать против ВСУ. Кроме всего прочего, такие трофеи позволяют нашим инженерам и конструкторам знакомиться с западными военными технологиями. По гражданским целям союзные войска РФ и ЛДНР огонь не ведут. Что касается Херсона, то там наши военные держат ситуацию под контролем. Приближается и срок освобождения Николаева, Одессы и Харькова.

Для прекращения обстрелов Донецка необходимо захватить мощный украинский укрепрайон в Авдеевке и отодвинуть линию фронта на 120 км. Но на Донбассе у противника мощная эшелонированная оборона, да и кадровые военные ещё остались, заключил эксперт.

Как сообщалось ранее — Линин объяснил истинную цель второго этапа спецоперации ВС РФ на Украине

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Евсеев объяснил, почему очень трудно остановить поставки РСЗО из США: 1 комментарий

  • 30.05.2022 в 21:56
    Permalink

    Сомневаюсь,что пассажирские вагоны с пассажирами( думаю желающих ехать в украину нет),это не оправданные отговорки,мы жалеем вражеские автомобили,как сказал ведущий 60минут,на вопрос одному из генералов-почему не уничтожали ранее склады ГСМ ?НА ЧТО ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ» У НИХ ЖЕ ПОСЕВНАЯ !!!» Трогательная забота,но не уместная ! Опять же спец.службы не знают в каком поезде едут души,а в каком ракеты ? Зачем такие службы ? Давайте лучше всем националистам обьявим амнистию (как Хрущёв в 55 ) и выделим по дальневосточному гектару ! Вот тогда мы точно проявим толерантность и гуманность . Бомбить их надо,как только пересекут границу Украины,надо же слова делом подтверждать !

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.