Финляндия разместит в 150 км от границы РФ 64 истребителя F-35

Наши партнеры

Власти Финляндии планируют развернуть 64 натовских истребителя F-35 всего в 150 км от границы с РФ. Сообщая сегодня об этом, со ссылкой источники в Финляндии, издание Авиа.про уточняет, что имеется в виду авиабаза у города Рованиеми.

Поэтому самолеты будут представлять явную угрозу для объектов на российской территории. Причем, все это происходит на фоне подачи Хельсинки официальной заявки на вступление в Североатлантический альянс. В Москве такой шаг уже назвали провокационным и угрожающим, подчеркнув, что на него будет дан адекватный ответ. После этого, финские военные перебросили к российской границе все свои боеспособные части.

Как сообщалось ранее — На какую судьбу может рассчитывать Зеленский

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Финляндия разместит в 150 км от границы РФ 64 истребителя F-35: 4 комментария

  • 28.05.2022 в 22:14
    Permalink

    250 ядерных боеголовок большой мощности будет достаточно ,что бы обезвредить профашистскую Финляндию от нападения на свободную и независимую от натовского фашизма
    Россию.

    Ответ
    • 28.05.2022 в 22:28
      Permalink

      У себя в жмеринке мрий…

      Ответ
  • 28.05.2022 в 22:48
    Permalink

    У России имеется масса законных поводов закрыть вопрос с обуревшей в очередной раз мордвой, начиная с Сайменского канала и заканчивая ответственностью за военные преступления. Документов достаточно. Подача материалов в высокие юридические инстанции. Создание трибунала. С вынесением вердикта приступить к возмещению исков. Для желающих поучаствовать организовать блокаду морскую и сухопутную. Мордве даже вывозить будет нечего кроме кругляка. Вернув Саймен, Ханко и Порккала-Удд продолжать энергетическое, транспортное и продовольственное удушение до подписания вассальных обязательств. Как это и было с 1809-го по 1917-й (Существовали они и при совке с 1945-го, да все вышли. Пора обновить…). С вероятностью порядка 100% никто в удушение не впишется. Сами все жидко сидят… Атомное оружие мрият применить лишь хохлы и красные. Ума не хватает на большее…

    Ответ
  • 29.05.2022 в 00:51
    Permalink

    Этот аэродром смогут перепахать за секунды с десяток «Сарматов»или ещё что помощнее ,даже не успеют двигатели запустить.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.