Ходарёнок: у ВС РФ есть запас ракет на несколько лет спецоперации

Наши партнеры

ВС РФ располагают такими запасами различных ракет и бомб, которых хватит на несколько лет спецоперации, если их расходовать в том же режиме, что и сейчас. Об этом со всей ответственностью, как передало сегодня издание Правда.ру, заявил известный российский специалист по военным вопросам Михаил Ходарёнок.

Так он прокомментировал недавнее утверждение представителя Главупра разведки Минобороны Украины Вадима Скибицкого, который уверял публику, будто крылатые ракеты у российской армии уже на исходе. По данным нашего эксперта, в советских арсеналах хранилось более 10 000 ракет к системе «Рельеф».

Скорее всего, и теперь запасы современных крылатых ракет у нас такие же. И если в день ВС РФ расходуют около десятка, то простая арифметика подскажет, когда такой запас может быть исчерпан. При этом не надо забывать, что наша промышленность тоже не простаивает. Да и целей для крылатых ракет на Украине остается все меньше, подчеркнул он.

Как сообщалось ранее — СП: «Солнцепек» ТОС-1А ломает у солдат ВСУ психику

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Ходарёнок: у ВС РФ есть запас ракет на несколько лет спецоперации: 1 комментарий

  • 27.05.2022 в 23:11
    Permalink

    Без гарантированных запасов всей потребной номенклатуры БК и потребных мощностей промышленности для противостояние даже не с укропией, но с НАТО операция просто напросто не началась бы. Этого не в состоянии понять разве что местечковые бандеровские стратеги…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.