СП: «Солнцепек» ТОС-1А ломает у солдат ВСУ психику

Наши партнеры

Удары термобарических снарядов российских тяжелых огнеметных систем ТОС-1А «Солнцепек» по позициям ВСУ буквально ломают психику украинских солдат.

Об этом говорится в опубликованной сегодня изданием «Свободная Пресса» статье. Там сообщается, что даже Минобороны Украины распространило видеоролик об их ужасающем эффекте, чтобы добиться от запада якобы для борьбы с ними реактивных систем залпового огня (РСЗО) дальнего действия американского производства. Телеканал CNN в  свою очередь, комментируя такие мольбы киевского режима, подчеркивает, что подобные РСЗО, стреляющие на сотни километров, безусловно, создадут угрозу для российской территории.

Именно поэтому президент Байден не спешит передавать их ВСУ, чтобы лишний раз не злить Москву. Кроме того, на западе уже не понимают, где Киев использует ранее поставленное ему вооружение, которого должно было хватить на 1,5 года боев, если украинские солдаты постоянно жалуются, что у них нет никакой артподдержки и их заставляют идти на танки с одними автоматами, подчеркивается в статье.

Как сообщалось ранее — Подоляка: Лиман должен был стать второй «Азовсталью», но его сдали через сутки

 

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

СП: «Солнцепек» ТОС-1А ломает у солдат ВСУ психику: 2 комментария

  • 27.05.2022 в 18:07
    Permalink

    Выжигать бандеровскую погань .Это всё равно люди второго сорта недочеловеки и нечего их жалеть. Браво Россия !!!

    Ответ
  • 27.05.2022 в 23:24
    Permalink

    Пустое. Даже в случае 100% доставки на фронт (чего конечно же не допустят ВКС и РАВ ВС РФ), освоения и обеспечения эти вооружения не возместят даже малой части безвозвратно потерянного. Отчего то так называемые эксперты даже не упоминают того очевидного факта, что подавляющая часть уничтоженного оружия погибла вместе с их расчётами, экипажами. Попутно уничтожены и дезорганизованы цепочки снабжения и ремонта. Учить же с нуля «бегом» «с пятого на десятое» гражданскую «сено-солому» себе дороже. Они самостоятельно угробят любую технику скорее ВС РФ. Так что западенские подарочки бандерам ни что иное, как медвежья услуга. Зато каковы петушиные позы пиар-завсегдатаев западного полит бомонда. Они всерьёз уверены, что «помогают». Так пусть и пребывают в этой уверенности вместе с интернет-лохами игрунами в танчики и самолётики… Совковое же вооружение почти в чистую выгребли тем же хохлам из Восточной Европы начиная ещё с 2014-го. Бандеры же своё ухитрились угробить ещё в то время…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.