Осташко назвал отступление частей ВСУ от Северодонецка «паническим бегством»

Наши партнеры

Судя по всему сейчас затевается «массовое бегство укронацистов с оккупированной части ЛНР».  Об этом, как сегодня передало издание «Цаарьград», заявил российский эксперт Руслан Осташко.

Так он прокомментировал признание гауляйтера оккупированной Украиной части Луганской народной республики Гайдая. Тот во время телемарафона накануне сказал, что в командовании ВСУ вполне могут принять решение об отступлении частей из Северодонецка, чтобы они не оказались в окружении.

Он уверен, что хотя на окраинах города уже идут бои, но всю область за пару дней союзные войска РФ и ЛНР на возьму.  Российский политолог на это указал, что под фразой «рассмотрение вопроса об отходе» на Украине теперь понимается паническое бегство.

Как сообщалось ранее — Рожин оценил, сколько бригад ВСУ исчезнет в северодонецком котле

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Осташко назвал отступление частей ВСУ от Северодонецка «паническим бегством»: 1 комментарий

  • 27.05.2022 в 23:36
    Permalink

    Не получиться у них культурный драп, только под артиллерийско-пулемётным ливнем. Раньше надо было линию фронта выправлять (в куеве прекрасно это знают, знают и свое тухлое воинство садюг и пидарасов). Сейчас же у них перспектива только дохнуть или изловчиться сдаться. Что удастся не всем. Среди них большинство убийцы, насильники, садисты. И хоть и будут в случае сдачи петь о том, что они якобы обозники, водовозы, парикмахеры вчера насильно призванные и неумеющие стрелять, читать-писать и пр. х.ню, но сами же бандеры с первого же допроса начнут валить друг друга. На том и стоит гнилая бандерия, на том и сдохнет…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.