Стало известно, какие бригады ВСУ попадут в окружение в Лисичанске и Северодонецке  

Наши партнеры

В окружение в Лисичанско-Северодонецкой агломерации очень скоро окажутся части ВСУ общей численностью в 11 000 солдат и офицеров.

Об этом говорится с опубликованной сегодня изданием «Военное обозрение» статье. Там подчеркивается, что наши войска уже вошли и в Северодонецк, и в Лисичанск. Параллельно они движутся в направлении Устиновка-Волчеяровка-Новодружеск для формирования «стенки котла». Навстречу им идут части союзных войск РФ и ЛНР от Попасной. Таким образом, в котел могут попасть окружены подразделения 15-го полка Нацгвардии Украины,  27-й, 4-й, 17-й и 58-й бригад ВСУ, а также 111-й и 118-й бригад теробороны. Вишенкой на торте станет печально известный кровавыми преступлениями на Донбассе и запрещенный в РФ украинский нацистский батальон «Донбасс».

По данным пленных, командование этих частей Лисичанск и Северодонецк уже давно покинуло, а кое-где в бригадах нет даже командиров среднего звена.

Как сообщалось ранее — После угроз США Россия загружает крылатые ракеты на подлодки ЧФ ВМФ РФ  

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Стало известно, какие бригады ВСУ попадут в окружение в Лисичанске и Северодонецке  : 1 комментарий

  • 27.05.2022 в 08:54
    Permalink

    Русский каток работает. Не выпустить ни одну бандеровскую гниду из котла. Лучше им всем передохнуть, чем жрать русский паёк в рекреационном плену. Смерть бандеровским фашистским захватчикам!…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.