СП: англосаксы готовят в небе Балтикой грандиозную антироссийскую провокацию

Наши партнеры

Спецслужбы НАТО готовят в небе над Балтикой грандиозную антироссийскую провокацию по аналогии со сбитым в небе над Украиной в 2014 году пассажирским «Боингом» малазийской авиакомпании.

Об этом говорится в опубликованной сегодня изданием «Свободная пресса» статье. В ней указывается, что никакие контраргументы Москвы, как и тогда, на западе рассматриваться не будут. Расследование должно быть весьма предвзятым. Никаких моральных или нравственных барьеров у англосаксов уже нет. Им всеми силами надо затащить в Североатлантический альянс Финляндию и Швецию. Пока этому препятствует Турция, которая преследует свои корыстные интересы. Но все может измениться, если между РФ и Финляндией возникнет острый конфликт.  У НАТО сразу появится предлог для немедленного ввода войск на финскую и шведскую территории и создания там мощного плацдарма в предстоящей острой борьбе за ресурсы Арктики.

А также, разумеется, для продажи Хельсинки и Стокгольму крупных партий американского оружия, куда же без этого, подчеркивается в публикации.

Как сообщалось ранее – После угроз США Россия загружает крылатые ракеты на подлодки ЧФ ВМФ РФ

 

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

СП: англосаксы готовят в небе Балтикой грандиозную антироссийскую провокацию: 1 комментарий

  • 27.05.2022 в 08:50
    Permalink

    Уже считай затащили. Но эти НАТОвские новички таким манёврам просто обречены повторить все свои коллизии прошлого с русскими. Вот только в России в отличие тупого русофобского совка уже никому в голову не придёт переться на зиму глядя по тайге и болотам. Есть иные средства убеждения в русской исторической правоте…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.