Разгром ВСУ в Лимане: пленный рассказывает о штурме и массовой сдаче

Наши партнеры

Сегодня агентство «Русская весна» опубликовала видео с допросов украинских солдат, которые в составе группы их около 500 человек сдались во время боев за освобождение поселка Красный Лиман в ДНР.

Они утверждают, что киевский режим направляет на войну неподготовленных и необученных военному делу работяг. Естественно, они сдаются в плен при первой же возможности. На видео боец 2-го батальона теробороны из Луцка поведал, что до сдачи в плен он среди других 16 солдат прятался в церковном подвале. Ещё один такой же утверждает, будто обстрел с российской стороны был такой массированный, что они побежали врассыпную и потом всей «кучей пацанов» быстренько  сдались.

Как сообщалось ранее — При попытке ночного прорыва в РФ жестко уничтожены 5 украинских диверсантов

 

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Разгром ВСУ в Лимане: пленный рассказывает о штурме и массовой сдаче: 1 комментарий

  • 27.05.2022 в 08:25
    Permalink

    Доверять хоть в чём то патологически лживым генетическим рабам большая ошибка. Содержать же паразитов за русский счёт не стоит. Тем, кто не будет расстрелян по приговору трибуналов следует батрачить на Россию до конца своих поганых дней. Вернуть же бандеровцев вновь в места обитания значит «бросить щуку в реку» на римейк «укропия-нау» со всеми бандеровскими ништяками…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.