Боец ВСУ Сенцов: «Не надо верить киевской пропаганде, у России сильная армия»

Наши партнеры

Боец ВСУ Сенцов призвал граждан Украины не верить пропаганде киевского режима, что дела на фронте хороши как никогда, поскольку на самом деле все наоборот. По его слова, как сегодня передало издание Правда.ру, ВС РФ очень сильны, есть много военной техники, арторудий, разного класса РСЗО. Российские военные сменили тактику и теперь атакуют украинских небольшими отрядами.

Недавно он пережил страшнейший марш-бросок в своей жизни. После гибели от прямого попадания ракеты комроты его зам приказал отступать и они 3 км бежали по чистому полю, стараясь вынести драгоценные ПТРК NLAW, британского производства, а по ним нещадно палили из всех стволов. Ему самому повезло – отделался легкой контузией, а вот многие другие его сослуживцы остались в этом поле навсегда.

Напомним, что это тот самый Сенцов, которого в 2015 году в России за участие в терактах в Крыму приговорили к 20 годам колонии строгого режима, в а 2019 году по обмену передали на Украину. Теперь вот служить в ВСУ на Донбассе пошел…

Как сообщалось ранее — «Русская Весна» знакомит с записью с телефона ВСУшника из Лимана (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Боец ВСУ Сенцов: «Не надо верить киевской пропаганде, у России сильная армия»: 1 комментарий

  • 27.05.2022 в 08:40
    Permalink

    Лишний пример того, что доверять хоть в чём то патологически лживым генетическим рабам большая ошибка. Содержать же паразитов за русский счёт не стоит. Тем, кто не будет расстрелян по приговорам трибуналов следует батрачить на Россию до конца своих поганых дней. Вернуть же бандеровцев вновь в места обитания значит «бросить щуку в реку» на римейк «укропия-нау» со всеми бандеровскими ништяками…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.