РВ: сдавшиеся в плен в Красном Лимане рассказали о штурме и массовой сдаче (ВИДЕО)

Наши партнеры

Сегодня агентство «Русская весна» опубликовало видеозаписи двух их почти 500 взятых в плен украинских оккупантов, во время освобождения союзными войсками РФ и ДНР населенного пункта Красный Лиман.

На одном бывший боец 2-го батальона ТерОбороны из Луцка рассказывает, что перед тем как сдаться, они «ховались» в церковном подвале. На другом раненый солдат того же подразделения признает, что после массированного артобстрела все его сослуживцы побежали в рассыпную, а целая «куча пацанов» тут же пошла сдаваться.

И это не удивительно, так как киевский режим в качестве «пушечного мяса» упрямо шлет на передовую не обученный и не подготовленный личный состав, который попадается в рамках проводящейся на Украине уже 4-й волны мобилизации. Для таких сдача в плен это  единственный способ сохранить свои жизни.

Как сообщалось ранее —

 

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

РВ: сдавшиеся в плен в Красном Лимане рассказали о штурме и массовой сдаче (ВИДЕО): 3 комментария

  • 25.05.2022 в 23:23
    Permalink

    Только утилизация этой больной бандеровской биомассы. Запускать их назад на освобождённые территории большая ошибка. Они повторят вновь хрущёвский манёвр с возрождением укропии…

    Ответ
    • 26.05.2022 в 02:32
      Permalink

      Да, всё началось с гадостного «шута» и поганца Н.С.Хрущёва, когда он пользуясь служебно-партийными полномочиями не дал СМЕРШу совместно с войсками НКВД уничтожить бандеровцев на Украине и прибалтийских «лесных братьев».
      Видимо, Хрущёв и сам был скрытым бандеровцем, хохлопоклонником и врагом русского народа !
      Я удивляюсь, почему такие умные и опытные люди, как И.В. Сталин и Л.П. Берия вовремя не ликвидировали, и допустили к власти этого гада ..!

      Ответ
  • 26.05.2022 в 02:53
    Permalink

    Хрущев сам хохол .Вот и подарил хохляндию хохлам.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.