Киевская пресса фабрикует «победы» ВСУ: «ВС РФ бросают на фронт танки Т-62»

Наши партнеры

Украинская пресса на фоне очевидных поражений ВСУ фабрикует новости прямо противоположного содержания. Сообщая сегодня об этом, издание «Военное обозрение» указывает, что киевские журналисты на полном серьезе стараются убедить украинцев в скорой и неминуемой победе ВСУ на всех фронтах. Мол контрнаступление вот-вот начнется.

В частности, издание Defence Express утверждает, будто в ВС РФ уже истощены все ресурсы. Потери танков превысили 1305 штук и отражать атаки украинской армии на Херсонском и Николаевском направлениях просто нечем. Поэтому с каких-то складов 943-го Центра обеспечения мобилизационного развертывания, в крымском Новоозёрном, туда привезли срочно расконсервированные советские танки Т-62М с пушкой калибра 115 мм.

Как доказательство были опубликованы кадры с учений прошлого века. Впрочем, на видео также могли попасть и танки стоящие на вооружении Народной милиции ДНР, которые были отбыты у ВСУ.

Как сообщалось ранее — Появились первые кадры с пленными «всушниками» из-под Лимана (ВИДЕО)

 

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Киевская пресса фабрикует «победы» ВСУ: «ВС РФ бросают на фронт танки Т-62»: 1 комментарий

  • 25.05.2022 в 23:44
    Permalink

    Чем бы бедолаги не тешились… Сами тем временем собирают верёвочную упряж и Максимы для прорывных тачанок на обещанное контр наступление…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.