СП: чем и по каким «центрам принятия решений» ударит Путин

Наши партнеры

Официальный представитель Минобороны РФ генерал Конашенков не раз грозил ударами по центрам принятия решений в Киеве и испугавшиеся высокопоставленные натовские советники на всякий случай перебрались из украинской столицы на базу США Раммштайн с ФРГ.

Об этом говорится в опубликованной сегодня изданием «Свободная Пресса» статье. Но, как подчеркивается в публикации, когда выяснилось, что на самом деле это были только слова, они вернулись обратно. Теперь на западе уже уверены, в ходе проведения ВС РФ спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины российская армия ослабла и теперь может грозить только своим ядерными зарядами. Со своей стороны, США не имеют ничего против небольшого ядерного конфликта в Европе и говорят о некой ограниченной ядерной войне с 80-х годов прошлого века.

Но они должны помнить, что, например, для новейшей российской ядерной ракеты «Сармат» путь из  Калининграда до Берлина займет всего 106 секунд, до Лондона — 202, а до Вашингтона – 995. То есть разница не принципиальная, заключается в публикации.

Как сообщалось ранее — Генштаб ВСУ требует от Зеленского права на решения по отводу войск на Донбассе

 

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.