Монтян: у «патриотов» Украины шок из-за договоренностей с Польшей

Наши партнеры

На Украине националисты всех мастей испытали шок, когда узнали о договоренностях Зеленского с президентом Польши Дудой. Об этом, выступая в программе радио «Комсомольская правда» заявила известная украинская журналистка и юрист  Татьяна Монтян.

По её словам, радикалы категорически против прихода поляков. Зато довольны стремящиеся в ЕС обыватели, которые и так уже живут и работают в Польше, а на родине бывают только наездами по праздникам. Это именно те, кто год, стоя раком, собирают клубнику или моют польские унитазы, а приезжая в свои деревни проматывают все заработанное за пару недель.

Быть под поляками их обычное состояние, только теперь ещё и границы не будет. Что касается Польши, то ей для повышения своего ВВП украинские рабы очень кстати. Других, как например пенсионеров, они у себя не ждут и не примут. Кроме того, безропотными украинцами можно компенсировать отъезд самих поляков в более богатые страны ЕС. Националисты теперь кричат, что зелебобусы их сдали полякам. Но реально спрашивать у них позволения никто не будет. Нет печенек – нет майданов, резонно заключила Монтян.

Как сообщалось ранее — Президент Польши сказал, когда эта война должна закончиться

 

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Монтян: у «патриотов» Украины шок из-за договоренностей с Польшей: 1 комментарий

  • 25.05.2022 в 09:27
    Permalink

    Гнать панских рабов вместе с их хозяевами с русской земли. Смерть бандеровским фашистам их приспешникам!…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.