Михайлов: итогом провалов Зеленского станет военный переворот

Наши партнеры

Успешное проведение российской армией операций на Донбассе привели к деморализации значительной части украинских солдат и главком ВСУ Залужный попросил президента Зеленского разрешить отвести войск с котлоопасных направлений, но получил категорический отказ.

Об этом в интервью изданию «360» заявил эксперт Евгений Михайлов. Он напомнил, что вместо этого в Верховную Раду внесли законопроект разрешающий командирам расстреливать дезертиров без суда и следствия. Конечно, такая мера, как свидетельствует военная история, поможет мало. Подобных офицеров самих солдаты начнут отстреливать на опережение, а потом сдаваться в плен. Сейчас у Зеленского что ни заявление, то провал. По факту он уже продал страну.

И нынешние действия верхушки киевского режима, в том числе по сговору с Польшей, явно чреваты военным переворотом. Именно поэтому на Украине сейчас проводится политика государственного террора, подчеркнул эксперт.

Как сообщалось ранее — Монтян: у «патриотов» Украины шок из-за договоренностей с Польшей

 

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Михайлов: итогом провалов Зеленского станет военный переворот: 1 комментарий

  • 25.05.2022 в 09:37
    Permalink

    Дела идут по планам ГШ ВС РФ неплохо. Котлы варганятся один за другим и закипает бандеровское варево всё быстрее. А кого и как из своей банды укокошат хохлы параллельно. Как не сядет этот квартет всё равно получиться нюрнберг-2…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.