Евсеев: ВС РФ завершают зачистку ЛНР от ВСУ и готовы преподать урок Польше и Британии

Наши партнеры

В настоящее время конфликта России с англосаксонским миром, ВС РФ заканчивают зачищать территорию ЛНР и намерены преподать хороший урок Британии и Польше. Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру интервью заявил известный российский эксперт Владимир Евсеев.

По его мнению, на фоне реальных тактических успехов союзных войск РФ и ЛДНР украинская оборона на Донбассе начала сыпаться. Угроза котла в Северодонецке и Лисичанске заставляет части ВСУ отступать. И этот процесс очень скоро может превратится в форменное бегство. Территория ЛНР зачищена от украинских оккупантов уже на 95%. Запад старается не допустить военного разгрома на Донбассе войск своего марионеточного киевского режима. Именно поэтому на Донбасс, в Павлодар, срочно прислали 1,5 тыс. польских наемников.

Ими хотят укрепить подразделения ВСУ в Авдеевке в ДНР. Но там от наших военных они получат хороший урок, который запомнят на всю жизнь, если кто-то, конечно, вернется оттуда живым. Будут ответные меры и в отношении Британии, если она попытается направить свои военные корабли в Черное море. Их экипажи смогут хорошо изучить его дно, подчеркнул эксперт.

Как сообщалось ранее — Жена теробороновца Зеленскому: «Спасите хлопцев, их берут в кольцо!» (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Евсеев: ВС РФ завершают зачистку ЛНР от ВСУ и готовы преподать урок Польше и Британии: 1 комментарий

  • 25.05.2022 в 09:31
    Permalink

    Пшеков в плен не брать, творя справедливость руками русской пехоты. Тогда в Польше
    желающих убивать русских резко поубавиться. Проверено многократно с 1612-го и ранее….

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.