Ераносян: ВС РФ уничтожают ВСУ, которые ведут тотальную войну

Наши партнеры

ВСУ пытаются вести против российской армии доктринально тотальную войну, а она их методично уничтожает. Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру интервью заявил специалист по военным делам  Владимир Ераносян.

По его мнению, ещё за пару лет до начала спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины, киевский режим в своих основополагающих документах объявил Россию агрессором. Но, раз она в военном плане гораздо сильнее, то мол нужно вооружать население и заставлять его разворачивать партизанские действия. Неважно, что будут разрушаться украинские города, главное использовать мирных граждан в качестве живого щита. Сейчас на украинской стороне часто воюют не профессиональные военные, а спонтанно вооруженные люди, авантюристы и выпущенные из тюрем по такому случаю явные преступники.

Именно их злодеяния западная и украинская пропаганда старается выдать за действия русских солдат. А они тем временем не имея необходимого для наступления трех-четырехкратного превосходства проводят высокоэффективные точечные атаки, используя современное вооружение и имея господство в воздухе и на море, подчеркнул эксперт.

Как сообщалось ранее — Норин о том, как Россия уничтожает ВСУ в Донбассе

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.