ВСУ потеряли контроль над северной частью Красного Лимана и отступают вглубь города

Наши партнеры

В вечерней сводке Генштаб ВСУ умолчал о том, что союзные войска РФ и ДНР с севера ворвались в Красный Лиман и взяли под контроль почти половину города, а части украинской армии поспешно отступили в его центр.

Сообщая сегодня об этом, издание «Военное обозрение» указывает, что украинские военкоры уже окрестили вечернее сообщение Генштаба ВСУ «сводкой из параллельной реальности». На самом деле, в Красном Лимане украинские оккупанты продолжают держать оборону только юго-восточной части города, но их положение там катастрофическое. В плен сдались уже более 240 украинских военных и этот процесс продолжается.

Так же, как и успешное наступление и на северо-восток от Горловки, в результате которого сегодня был освобожден поселок Мироновский и враг попал в полное окружение в Светлодарске. Он прижат к Углегорскому водохранилищу, плотину которого сами украинцы только что и взорвали. Автодорога на Артемовск для них полностью закрыта. Что касается Северодонецка, где по заявлению Генштаба ВСУ у противника успехов нет, то этот город практически полностью окружен союзными войсками РФ и ЛНР, которые уже зашли на его окраины.

Как сообщалось ранее — Войска РФ и ЛНР взяли под контроль укрепрайон ВСУ у Золотого и ворвались в город

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.