Россия в Сирии впервые атаковала  истребитель Израиля

Наши партнеры

На прошлой неделе, в пятницу, 13 мая, в Сирии военные РФ впервые пустили ракету ЗРК С-300 по израильскому истребителю, который наносил удар по цели на северо-западе страны у города Масиаф.

Об этом говорится в опубликованной накануне изданием  Times of Israel статье, перевод которой сегодня разместил ресурс ИноСМИ.  В ней подчеркивается, что отношения двух стран резко ухудшились после того, как Тель-Авив занял резко прозападную позицию в отношении конфликта на Украине. Ранее Россия вела себя гораздо лояльнее к Израилю, когда он воевал со своими соседями и бил по иранским объектам на сирийской территории. Теперь двусторонние отношения могут резко обостриться. В публикации также напоминается, что из района сирийско-иракской границы почти одновременно была подвергнута ракетному обстрелу  база американских оккупантов в районе Аль-Шадади, провинции Аль-Хасака.

Как сообщалось ранее — Военные РФ перехватили переговоры боевиков ВСУ под Северодонецком  

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Россия в Сирии впервые атаковала  истребитель Израиля: 2 комментария

  • 23.05.2022 в 03:12
    Permalink

    И чо?она (ракета)до сих пор летает?Чо пишите-то?писаки блин.сбила самолет?иль нет….

    Ответ
  • 23.05.2022 в 06:01
    Permalink

    С израильтянами нужно не говорить, а бить их и бить нещадно! Вспомните информацию 60х-70х годов — только и было слышно:,,…израильская военщина…израильская военщина…». Преступления израиля перед МИРОМ немалые, они заработали себе ХО-ОРОШУЮ порку — и нужно их наградить заработанным!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.