Генштаб ВСУ заявил о критической ситуации в Северодонецке

Наши партнеры

Ситуация, в которой находятся части украинской армии в Северодонецке, критическая, а резервов для отправки туда подкреплений нет. Сегодня об этом вещают СМИ Украины, со ссылкой на источники в Генштабе ВСУ.

Сообщая об этом, издание «Военное обозрение» отмечает, что удержать город украинским военным не удастся. В целом, оборона ВСУ на Донбассе уже начала «сыпаться». Очень скоро неонацистам придется оставить и Северодонецк, и Лисичанск в Луганской Народной Республики. Имеется информация, что главком ВСУ Залужный уже проинформировал об этом президента Зеленского.

Нехватку личного состава в действующей армии Киев пытается восполнить за счет бойцов теробороны, которых на Украине уже на нацистский лад называют «фольксштурм». Но они сражаться не на жизнь, а на смерть даже и не думают. Боевой дух украинских оккупантов сильно подорвала сдача в плен в Мариуполе прятавшихся в подвалах меткомбината «Азовсталь» боевиков из запрещенной в РФ украинской нацистской группировки «Азов». Однако отступать из Северодонецка или Лисичанска возможности тоже уже нет. Единственная возможность для неонацистов сохранить свои жизни это сдача в плен.

Как сообщалось ранее — СП: ЗРК С-500 из России заставит  Пентагон нервничать

 

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.