Полковник Тимошенко назвал два направления ВС РФ после Мариуполя

Наши партнеры

Полное освобождение Мариуполя, включая зачистку промзоны меткомбината «Азовсталь» от украинских оккупантов, безусловно, стало переломной вехой и это скажется на ведении боевых действий на всех фронтах спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины. Об этом со всей определенностью в опубликованном сегодня изданием «ПолитЭксперт» интервью заявил российский специалист по военным делам полковник в отставке Михаил Тимошенко.

По его мнению, достигая украинских солдат и офицеров информация о сокрушительном поражении в Мариуполе окажет на них большое деморализующее влияние. Боевой дух украинцев резко поуменьшится и они станут более сговорчивыми по вопросу отказа от войны. Неонацисты поймут, что у них есть только два пути – либо плен, либо бесславная гибель. Мы предлагаем им первое. Теперь, после Мариуполя освободившиеся части союзных войск РФ и ЛДНР будут перебрасывать на другие участки. Например, уже начались позиционные бои в Николаевской области. Под под Соледаром требуется подкрепление, указал эксперт.

Как сообщалось ранее — Баранец про информацию о сдавшемся на «Азовстали» генерале США: есть одно «но»

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Полковник Тимошенко назвал два направления ВС РФ после Мариуполя: 1 комментарий

  • 21.05.2022 в 22:50
    Permalink

    НЕНУЖНО ИХ БРАТЬ В ПЛЕН!!! НИКОГДА!!! А так, теперь из них сделают ХЕРОЕВ УКРАИНЫ вроде БАНДЕРЫ. Тот был один, а этих бандер уже будут тысячи. А им ещё нужно будет пенсии платить, лечить, за счёт России. А нам это нужно? А ведь их повадки, которые им прививали с детства, никуда не делись. Они восемь лет воевали с русскими в Донбассе. У каждого из них руки по локоть в крови. Это теперь они такие временно смирные. А потом, на свободе, снова начнут петь речёвки и скакать. А еще хуже, что начнут в спины русским стрелять. Это ведь уже было сразу после ВОВ и до 1969 года, а может, и позже были там лесные братья. Напрасный гуманизм. Они к русским никогда гуманно не относились. Даже теперь к русским пленным. Просто расстреливали русских и всё. САМОЕ ВАЖНОЕ ТО, ЧТО ОНИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОЙ ДРУГОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ. Их с детства американские инструкторы учили только убивать и ненавидеть русских. Вот единственная их пожизненная специальность. И что нам с ними теперь делать? Как волка не корми, он останется волком… НЕНУЖНО ИХ БРАТЬ В ПЛЕН!!! НИКОГДА!!! Не делайте такую глупость.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.