Украина оттачивает военную мощь ВС РФ

Наши партнеры

Спецоперация ВС РФ по демилитаризации и денацификации Украины превращается в полигон для испытаний нового российского оружия.

Об этом говорится в опубликованной сегодня изданием «ВЗГЛЯД» статье. В ней указывается, что уже появились сообщения о первом применении там истребителей Су-57 пятого поколения, гиперзвуковой ракеты воздушного базирования «Кинжал» (9-С-7760), сверхзвуковой управляемой ракеты класса «воздух – поверхность» Х-31ПМ тактического класса и т.д. Все это позволяет выявить и устранить недоработки, которые сразу проявляют себя в боевых условиях. Вертолетчики Ка-52 «Аллигатор» также испытали применение сверхзвуковых ракет «Гермес-А» с дальностью поражения до 20 км. Их залповый пуск сразу 16 реактивными снарядами по бронетехнике позволяет не обнаруживать себя после выстрела одной ракетой. Сухопутные войска стали громить противника на танках Т-90М «Прорыв» при поддержке бронированных машин «Терминатор-2».

В воздухе, по имеющимся данным, в борьбе с боевыми дронами противника попробовал свои силы лазерный комплекс «Рать». Он имеет дальность поражения до 3,5 км, уточняется в публикации.

Как сообщалось ранее — Войска противника попали в огневое кольцо в районе Горского и Золотого в ЛНР

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Украина оттачивает военную мощь ВС РФ: 1 комментарий

  • 20.05.2022 в 15:53
    Permalink

    Ну и прекрасненько ..!
    Даже и не надо заканчивать войну, пусть будет постоянно действующий полигон…
    И сдавать можно в аренду каким-нибудь друзьям, если такие найдутся…
    Пускай гоняют туда-сюда этих озверевших укронацистов, пока не истребят всех ..!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.