Артамонов: «Огненная стена» — РФ сменила тактику уничтожения оружия НАТО на Украине

Наши партнеры

В борьбе с поставками для ВСУ вооружений из стран НАТО российские военные явно сменили тактику. Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру интервью рассказал политобозреватель Александр Артамонов.

По его словам, ранее ВС РФ безжалостно ликвидировали места скопления боеприпасов, вредных веществ и средств обеспечения боевых действий. Теперь наши войска начали уничтожать пути их подвоза и возможности доставки. То есть, на украино-польской границе появляется огненная стена, а господство в воздухе у нас полное. Взята под контроль и украинская береговая линия в Черном море. Одесский порт давно блокирован кораблями Черноморского флота ВМФ РФ. То есть западные страны могут слать и слать на Украину новые партии оружия, но мы не даем киевскому режиму возможности им пользоваться. И это гуманно. Чем меньше украинцы будут брать его в руки, тем больше их сохранит свои жизни на радость матерям и женам, подчеркнул эксперт.

Как сообщалось ранее — Репортёр Куксенкова: вылез из подземелья «Азовстали» и сложил оружие майор «Волына»

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Артамонов: «Огненная стена» — РФ сменила тактику уничтожения оружия НАТО на Украине: 1 комментарий

  • 20.05.2022 в 20:41
    Permalink

    Через три месяца военной операции до тупого военного руководства наконец-то дошло, что все поставки нацистам надо уничтожать на границе Украины!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.