Алехин: боевики ВСУ потеряли  убитыми и ранеными на Донбассе 50% личного состава

Наши партнеры

На сегодняшний день на Донбассе ВСУ уже потеряли убитыми и раненными до 50% личного состава всех боеспособных подразделений.

Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру интервью заявил известный российский специалист по военным делам Геннадий Алёхин. По его словам, речь идет о наиболее важном тактическом звене – ротах и батальонах. Причем, сюда включаются и небоевые потери. Командование украинской армии пытается снизить дефицит солдат и офицеров за счет бойцов теробороны и призывников третьей и четвертой волн мобилизации.

Но эти люди совершенно не обучены военному делу и по сути представляют собой «пушечное мясо». Отсюда и постоянно снижающийся боевой дух в действующей украинской армии. А тут ещё и сокрушительное поражение и сдача в плен прятавшихся в повалах завода «Азовсталь» «хероев», подчеркнул эксперт.

Как сообщалось ранее – Сатановский: США недовольны решением боевиков на «Азовстали» сдаться в плен

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Алехин: боевики ВСУ потеряли  убитыми и ранеными на Донбассе 50% личного состава: 2 комментария

  • 21.05.2022 в 10:18
    Permalink

    Бандерлоги стали понимать ,что они люди второго сорта недочеловеки и место им в газовых камерах. Жить будут только Россияне.

    Ответ
  • 21.05.2022 в 11:36
    Permalink

    Вообще, это приятно читать и совсем их не жалко, пусть хоть все 100% будут убиты …
    (Хотя там могут быть и случайные люди).
    Жаль только то, что это даётся такой высокой ценой для нашей армии и народа ..!
    Однако, их прах ещё более удобрит знаменитый украинский чернозём и это — единственная польза от войны. А природе всё равно, чем удобрять, она человеческих идеологий не понимает ..!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.