Ходаковский: победа в Мариуполе придала уверенности солдатам ДНР

Наши партнеры

Полная победа над хорошо обученным, подготовленным инструкторами НАТО, мотивированным и вооруженным западными странами противников придала защитникам ДНР уверенности в себе и в своих силах, которой раньше у них не было в нужном объеме. Об этом в опубликованном накануне изданием Украина.ру интервью заявил основатель легендарного батальона «Восток» НМ ДНР Александр Ходаковский.

По его мнению, это главный итог сражения за Мариуполь, а не то, как такой разгром подействует на моральное состояние украинских оккупантов. Мы смогли одолеть врага даже в городских боях, когда наши возможности ограничивались наличием мирного населения, подчеркнул комбат.

Как сообщалось ранее — Вместе с боевиками с «Азовстали» вышли трое российских пленных

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Ходаковский: победа в Мариуполе придала уверенности солдатам ДНР: 1 комментарий

  • 19.05.2022 в 20:32
    Permalink

    Мариуполь — пробный камень. Придётся брать все без исключения бандеровские клоповники, куда большего чем Мариуполь масштаба. А их восемь только крупных. В этот ли раз или позднее — не важно суть. Но придётся. Выбора просто нет ни у кого в России. И после пробного Мариуполя стало понятно, как их брать. Не кровопролитным штурмом, но удушающей блокадой с губительным сносом ВКС и РАВ вкупе (иного не дано, как и сообщалось много ранее ещё до входа на укропию). Гуманитарка — только русским. Бандерам либо смерть, либо рабский плен с трибуналами и каторгой… С победой, славные Дончане!…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.