Суздальцев рассказал, как Украина использовала бы ядерное оружие, если бы создала

Наши партнеры

Киев годами предпринимал попытки получить мощное оружие для начала агрессии против России, в том числе, наверняка, и «грязную» атомную бомбу из радиоактивных отходов АЭС. Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру интервью заявил известный российский эксперт Андрей Суздальцев.

По его мнению, для этого у киевского режима все было – и ученые, и заводы, и носители, и помощь с запада. Успокаивает единственное, что на Украине за десятилетия независимости не смогли довести до конца ни одного крупного проекта. Впрочем, с бомбой украинцам могли бы помочь заинтересованные в войне с РФ американцы. Либо они сами, либо британцы ради такого дела даже пошли бы на то, чтобы Киеву одну из своих настоящих военных ядерных боеголовок. Но спецоперация ВС РФ по демилитаризации и денацификации Украины сорвала эти планы.  Сейчас и в Киеве, и в странах НАТО пытаются обвинить Россию в планах нанести ядерный удар по Украине, чтобы завести разговор об исключении РФ из ООН, заключил эксперт.

Как сообщалось ранее — Сивков предрек массовую сдачу солдат ВСУ в плен после «Азовстали»

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Суздальцев рассказал, как Украина использовала бы ядерное оружие, если бы создала: 1 комментарий

  • 19.05.2022 в 21:36
    Permalink

    Тупые америкосы, зачем России применять ядерное оружие, против Украины, если Украина уже лежит на «лопатках». Хоть бы подключили мозги, дабы не оказаться идиотами! В данный момент наоборот, Украина могла бы применить ядерное оружие против России, если у нее оно было. Вот эту возможную ситуацию никак нельзя сбрасывать со счетов, надо держать на контроле!!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.