Командир приказом избавился от всех «трехсотых» на «Азовстали»

Наши партнеры

Командир ВСУ в подземельях  «Азовстали» издал приказ, чтобы избавиться от своих раненых подчиненных, и после этого они стали выходить наверх и сдаваться в плен. Об этом в показанном сегодня телеканалом «Звезда» интервью сообщил один из них.

Этот оккупант, как все другие, клянется, что на нем нет крови российских военных. Служил он якобы обычным водителем в части державшей оборону. Потом, получив травму, вообще все последнее время находился в медчасти. В подземельях завода всем заправляли боевики запрещенной в РФ украинской нацистской группировки «Азов». Они творили над совершившими на из взгляд провинности расправы и применяли физические наказания. А бойцы ВСУ часто пьянствовали, рассказал он. Напомним, что с 16 мая, по данным Минобороны РФ, из подвалов блокированного союзными войсками РФ и ДНР меткомбината «Азовсталь» в Мариуполе вылезли и сдались в плен уже более 1 700 украинских оккупантов.

Как сообщалось ранее — Вместе с боевиками с «Азовстали» вышли трое российских пленных

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Командир приказом избавился от всех «трехсотых» на «Азовстали»: 1 комментарий

  • 19.05.2022 в 21:26
    Permalink

    Верить наслово фашистским палачам могут разве что креативные стешины. Впрочем у него может появиться шанс переосмысления собственной дружбонародности попади он в лапы к бандеровцам…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.