Ходаковский: Зеленский к сдаче в плен «азовцев» не имеет отношения, это спецслужбы

Наши партнеры

Сейчас сказать однозначно сколько азовцев (члены запрещенной в РФ украинской нацистской группировки «Азов») вышло из «Азовстали» невозможно, так как никто из сдавшихся в этом не признается, а клейма на лбу у них нет.

Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру интервью заявил основатель и командир легендарного батальона «Восток» НМ ДНР Александр Ходаковский. По его мнению, определить, кто азовец, а кто нет смогут только профессионалы во время допросов. Главари «Азова» могут скрываться в катакомбах ещё пару лет, так как воды и консервов у них достаточно. Зеленский никаким боком к сдаче в плен боевиков на «Азовстали» не касался. Это была работа наших военных и спецслужб, в том числе агентурная. Кроме того, эти человеки просто не захотели умирать в подвалах. Победа в Мариуполе показала всем, что мы можем побеждать и при боях в городских условиях с хорошо обученным и мотивированным противником.

Самое главное, что это уже произвело большой положительный эффект на наши войска. До Мариуполя мы не были так уверены в своих силах, как сейчас, подчеркнул комбат.

Как сообщалось ранее — СП: «Калибры» сделали Затоку непреодолимой преградой для поставок топлива на Украину

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Ходаковский: Зеленский к сдаче в плен «азовцев» не имеет отношения, это спецслужбы: 1 комментарий

  • 19.05.2022 в 02:08
    Permalink

    Тех, кто выйдет подвергнуть регрессивному гипнозу для выяснения истины, а пожелавших остаться в катакомбах заморить парами ртути, или другим подобным способом ..!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.