Леонков рассказал, чем Украина заменит уничтоженную ВС РФ технику

Наши партнеры

Украинский военно-промышленный комплекс (ВПК) не в состоянии восполнить для ВСУ огромный объем военной техники, который они теряют в результате ударов ВС РФ. Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру интервью заявил известный российский специалист по военным делам Алексей Леонков.

По его мнению, единственное на что осталось надеяться киевскому режиму, так это на помощь западных стран. Но украинцам нужна техника советского производства, так как обращению с другой они не обучены. Она есть в государствах Восточной Европы, ранее входивших в Варшавский договор.

Но и у них её не так много, как требуется и американцам приходится искать её по всему миру, заключил эксперт.

Как сообщалось ранее — В Минобороны РФ рассказали подробности уничтожения американских гаубиц М777 (ВИДЕО)

 

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Леонков рассказал, чем Украина заменит уничтоженную ВС РФ технику: 1 комментарий

  • 18.05.2022 в 22:08
    Permalink

    Пустое. Даже в случае 100% доставки на фронт (чего конечно же не допустят ВКС и РАВ ВС РФ), освоения и обеспечения эти вооружения не возместят даже малой части безвозвратно потерянного. Отчего то так называемые эксперты даже не упоминают того очевидного факта, что подавляющая часть уничтоженного оружия погибла вместе с их расчётами, экипажами. Попутно уничтожены и дезорганизованы цепочки снабжения и ремонта. Учить же с нуля «бегом» «с пятого на десятое» гражданскую «сено-солому» себе дороже. Они самостоятельно угробят любую технику скорее ВС РФ. Так что западенские подарочки бандерам ни что иное, как медвежья услуга. Зато каковы петушиные позы пиар-завсегдатаев западного полит бомонда. Они всерьёз уверены, что «помогают». Так пусть и пребывают в этой уверенности вместе с интернет-лохами игрунами в танчики и самолётики… Совковое же вооружение почти в чистую выгребли тем же хохлам из Восточной Европы начиная ещё с 2014-го. Бандеры же своё ухитрились угробить ещё в то время…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.