В Минобороны РФ рассказали подробности уничтожения американских гаубиц М777 (ВИДЕО)

Наши партнеры

Пресс-служба Минобороны РФ сообщила детали операции по ликвидации батареи гаубиц М777 калибра 155-мм, которые были переданы ВСУ из США. Также представлена соответствующая видеозапись.

В сопровождающем тексте указывается, что предварительно точные координаты этой батареи у села Подгорное были установлены нашими разведывательно-ударными беспилотниками. Затем по ней был нанесен мощный ракетный удар с БПЛА. После этого неонацисты попытались вместе с орудиями укрыться в лесу.

Но как только они оказались там, то по скоплению вражеской техники ударили российские артиллеристы. В результате, все американские гаубицы были уничтожены. Солдаты ВСУ разбежались кто куда.

Как сообщалось ранее — Пленный сержант ВСУ рассказал о преступлениях «Азова» в Мариуполе

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

В Минобороны РФ рассказали подробности уничтожения американских гаубиц М777 (ВИДЕО): 1 комментарий

  • 18.05.2022 в 22:20
    Permalink

    Даже в случае 100% доставки на фронт (чего конечно же не допустят ВКС и РАВ ВС РФ), освоения и обеспечения эти вооружения не возместят даже малой части безвозвратно потерянного. Отчего то так называемые эксперты даже не упоминают того очевидного факта, что подавляющая часть уничтоженного оружия погибла вместе с их расчётами, экипажами. Попутно уничтожены и дезорганизованы цепочки снабжения и ремонта. Учить же с нуля «бегом» «с пятого на десятое» гражданскую «сено-солому» себе дороже. Они самостоятельно угробят любую технику скорее ВС РФ. Так что западенские подарочки бандерам ни что иное, как медвежья услуга. Зато каковы петушиные позы пиар-завсегдатаев западного полит бомонда. Они всерьёз уверены, что «помогают». Так пусть и пребывают в этой уверенности вместе с интернет-лохами игрунами в танчики и самолётики… Совковое же вооружение почти в чистую выгребли тем же хохлам из Восточной Европы начиная ещё с 2014-го. Бандеры же своё ухитрились угробить ещё в то время… Смерть бандеровским фашистским захватчикам!…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.