В Еленовке начаты первые следственные действия со сдавшимися на «Азовстали» пленными

Наши партнеры

В населенном пункте Еленовка в ДНР, куда ночью на автобусах с литерой «Z» были привезены сдавшиеся на меткомбинате «Азовсталь» в Мариуполе боевиков, начались первые следственные действия.

Сообщая сегодня об этом, издание «Военное обозрение» указывает, что на допросах пока выясняются только личные данные сдавшихся, их национальная и государственная принадлежность, наличие наемников или иностранных военных советников.

Напомним, что 16 мая всего в плен на «Азовстали» сдались более 260 человек, в том числе из запрещенной в РФ украинской нацистской группировки «Азов». Тем временем, в Киеве уже почему-то заявили об «об успешной операции по эвакуации защитников Мариуполя». Про сдачу в плен к бойцам ДНР и то, что азовцы клялись биться до конца, ни слова. Однако, на «Азовстали» еще остаются более 1000 нацистов, в том числе их главари. Не исключено, что вечером или ночью из подземелий завода выйдут новые группы  сдавшихся.

Как сообщалось ранее — В Еленовке начаты первые следственные действия со сдавшимися на «Азовстали» пленными

 

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

В Еленовке начаты первые следственные действия со сдавшимися на «Азовстали» пленными: 1 комментарий

  • 18.05.2022 в 22:11
    Permalink

    Это кучка грязных, вонючих, полудохлых лузеров. Они уже начали давать показания друг на друга, усугубляя приговоры ежедневно. Им уже никогда не видать сраной бандерии ибо инфа про них обязательно просочиться куда надо. И даже в случае возврата их ждут ножи и удавки подельников. Мразь передавит мразь…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.