«Спецоперация Z»: Бреши фронте Киев готовится заткнуть миллионом Плохишей

Наши партнеры

В конце прошлой недели глава минобороны Украины Алексей Резников объявил о намерении Киева довести общую численность ВСУ до 1000 000 человек.

О том, что это будет за армия, говорится в опубликованной сегодня изданием «Свободная пресса» статье. В ней указывается, что в соответствии с таким грандиозным замыслом, уже 15 мая на Украине стартовала 4-я волна мобилизации. В февраля 2022 года в ВСУ насчитывали 209 000 солдат, офицеров и гражданского персонала. Плюс 102 000 — войска территориальной обороны и ещё 130 000 — Нацгвардия, погранвойска и другие силовые структуры. После начала спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины указом Зеленского были призваны ещё 60 000 резервистов в возрасте до 40 лет.  Затем хотели привлечь ещё столько же, но уже не служивших в армии. Однако украинцы в массовом порядке побежали за пределы родины. Сейчас решено забирать вообще всех кого удастся призвать. Какова на сегодняшний день численность ВСУ точно не известно, хотя на Украине и говорят о 550 000 человек. По мнению автора статьи, из них в боях против российской армии участвуют не более 150 000.

При этом обученных и мотивированных солдат и офицеров менее 70 000. Именно поэтому для затыкания брешей на фронте Киев и хочет использовать в качестве пушечного мяса всех подряд, даже без надлежащего обеспечения оружием, продовольствием и амуницией, не говоря уже о военной подготовке. В связи с этим в публикации вспоминается знаменитый рассказ Аркадия Гайдара и говорится, что сейчас Украине для исполнения роли Мальчиша-Кибальчиша остались лишь самые отъявленные Плохиши. Впрочем даже их толпы Киев явно спасти не смогут.

Как сообщалось ранее — Reuters: подразделения ВСУ вышли на границу с РФ в Харьковской области

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

«Спецоперация Z»: Бреши фронте Киев готовится заткнуть миллионом Плохишей: 1 комментарий

  • 16.05.2022 в 21:52
    Permalink

    В общем то такой мобилизационный угар на руку России. Территорию, захваченную бандерами всё едино придётся очищать от этой нечисти. Поэтому либо они валят к спонсорам, либо дохнут. Уж если отмобилизованная, подготовленная и хорошо вооружённая армия на добротных позициях утилизуется ударными темпами и уже потеряла большую часть вооружений и компетентного состава за неполных три месяца боёв, то быдло от сохи будет просто подарком наводчику. В качестве трупняка и пленных от хохлов уже пошли массой перестарки и просто разномастная шваль, то далее пойдут офицеры военного времени в виде офисного планктона и вчерашних студентов да и вовсе ничтожная «сено солома». Далее скорее всего грянет общая мобилизация баб. Что с ними будет твориться при их попадании на линию огня и под обстрелы можно не фантазировать. Скоро увидим съёмки с БПЛА, как фемины зажигают трусцой с камулятивным пробитием памперсов…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.