Обзор смартфона iPhone 11

Наши партнеры

В линейке американской компании Apple относительно недавно появился новый флагман iPhone 11. Подробнее о характеристиках и особенностях данной модели гаджета можно прочесть ниже.

Краткий обзор смартфона iPhone 11

Американская компания Apple постоянно радует поклонников своих смартфонов достойными внимания и восхищения новинками. Если ранее в течение долгого времени очевидным флагманом оставался Apple 8, то сегодня бесспорным лидером продаж стал iPhone 11, заказать который можно в интернет-магазине Озон.

Дизайн и материалы

По внешним данным iPhone 11 практически не отличается от iPhone Xr. 6.1-дюймовый экран с вырезом и крупными рамками является копией своего предшественника. Однако для компании Apple такое решение является привычным: производитель часто выпускает новые модели, не меняя дизайна корпуса.

А вот тыльная сторона iPhone 11 претерпела некоторые изменения. В верхнем левом углу располагается выступающий блок камер, на котором также располагается микрофон и вспышка. Но это изменение носит скорее косметический характер. Задняя панель смартфона выполнена из глянцевого стекла, а рамка – из алюминия.

Дисплей

В отличие от предыдущих версий при изготовлении iPhone 11 производитель использовал не OLED, а IPS дисплей с матрицей того же типа – Liquid Retina HD. Разрешение экрана составляет 1792×828 пикселей, из-за чего данная модель немного не дотягивает до Full HD. Но при этом показатель плотности дисплея достигает 326 пикселей на дюйм, чего вполне достаточно для получения качественного, контрастного, реалистичного изображения. Картинка не кажется «зернистой», и любой текст читается легко.

Производительность и базовая платформа устройства

Модель смартфона iPhone 11 укомплектована 7-нанометровым процессором Apple A13 Bionic. Данная составляющая содержит 8.5 млрд транзисторов, которые работают на частоте 2.66 ГГц. Такой чип обладает отменными ресурсами, позволяющими точно и быстро выполнять сложные операции: два ядра для сложных производительных задач, а также четыре энергоэффективных и четыре графических ядра. Помимо перечисленных составляющих в iPhone 11 используется 8-ядерный нейронный процессор, благодаря которому гаджет способен просчитывать 1 трлн. операций в течение 1 секунды.

Камеры

Блок камер является основной отличительной чертой модели смартфона iPhone 11. Он состоит из двух модулей: 12-мегапиксельного широкоугольного и 12-мегапиксельного сверхширокоугольного с диафрагмой f/1.8 и f/2.4 соответственно. Для сверхширокоугольного модуля также характерно наличие функции электронной стабилизации и угла обзора 120 градусов.

Блок камер iPhone 11 оснащен функцией автофокусировки. Камеры прекрасно справляются с проведением съемки и в дневное, и в ночное время.

Аудио

В данном смартфоне отсутствует разъем для наушников. Их подключение осуществляется через Lightning либо Bluetooth 5.0.

Емкость батареи iPhone 11 составляет 3110 мАч, чего вполне хватает для 5.5 часов эксплуатации в интенсивном режиме без проведения дополнительной подзарядки. Заряжать смартфон можно как при помощи беспроводной зарядки, так и от комплектного устройства. Во втором случае на восстановление емкости батареи придется потратить порядка 3 часов.

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.