Шереметьев: Калининград придется демилитаризовать и вернуть имя Кенигсберг

После вступления Швеции и Финляндии в НАТО Калининградский анклав России перестанет быть проблемой для запада. Об этом в опубликованном накануне изданием DORZECZY.PL интервью заявил экс-замминистра обороны Польши Ромуальд Шереметьев.

По его мнению, в целом, когда Балтийское море превратится в озеро Альянса, на северо-западе Европы сложится совершенно иная конфигурация сил. В связи с этим, он призвал калининградцев вернуть своему городу название Кенигсберг, поскольку Калинин якобы причастен к так называемой трагедии в Катыни. А всю область, которая сейчас представляет собой «пороховую бочку между ног НАТО», потребовал демилитаризовать.

При этом Шереметьев считает, что бояться России не стоит, так как единственное чем она может грозить, так это своим ядерным оружием. Очень смелый человек…, если не сказать хуже.

Как сообщалось ранее — «Отважные» на Лиманском направлении разгромили 2-й штурмовой батальон ВСУ

 

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Шереметьев: Калининград придется демилитаризовать и вернуть имя Кенигсберг: 10 комментариев

  • 15.05.2022 в 19:07
    Permalink

    не дождётесь польские антисемиты убийцы десятков тысяч красноармейцев, гиены Европы американские подстилки. а вам г.Шереметьев должно быть стыдно связываться с псякревью.

    Ответ
  • 15.05.2022 в 19:42
    Permalink

    Борзый нашёлся? За чужой спиной то как легко воевать то, а? Думает, что НАТО его голый зад будет защищать, а платить за все это будут финны со шведами? Слишком сильно нагнулся поляк в сторону Европы из известного места, аккурат на Россию, стало польское достоинство зиять, кое было запихано поглубже.

    Ответ
    • 15.05.2022 в 21:12
      Permalink

      Sexзамминистра пшекии ничего не попутал? Гнилее пшекинцев и лабусов (т.н. коренных) не видел. Служил на «углу» границ КГПВ 92-94 zmey привет кто живой! Страшные люди, что там, что там. Во всех физиологических отношениях. Бандерлогов было видно, может ДНК? Видимо фашисты заразны.

      Ответ
  • 15.05.2022 в 19:55
    Permalink

    Когда русская ДРГ приволочёт ромку на допрос в свой штаб батальона при захвате польши вот он и пропоёт тоже самое овечьим фальцетом…

    Ответ
  • 15.05.2022 в 20:41
    Permalink

    Ну, что за безграмотные и глухие эти поляки? Путин сказал, что у России нет границ, она ни где не заканчивается. Русофобы, потушите блеск в своих глазах и успокойтесь, весь мир это Россия.

    Ответ
  • 15.05.2022 в 21:34
    Permalink

    Извините народ, что вроде сам себе отвечаю. Добавить хочу: если так бандеровцев много. Так сколько-же эта скотина девок испортила? И по доброй наверно воле. Раз столько малолеток 20-30 лет его держат за идола или хрен… И народ если честно, общение с Украинцами в 95 г. меня разочаровало кражей денег, хоть не особо дохрена но пол. зарплаты. С тех пор не доверяю им. И циганям. Один народ похоже. Сп..дить в кайф. А вернуть в западло. Правда они 6-ками у пшеков были, пока их пшекунов резать не стали, не могу понять: что с Европой произошло? У амеров есть выражение: выстрел в колено. А у геевропы? Выстрел в башку?

    Ответ
  • 15.05.2022 в 22:09
    Permalink

    Польша уже обречена…она первая получит от России сокрушительные ядерные удары.За все гадости и провокации в адрес России…Россия долго терпит и наконец испепелит всю её территории.

    Ответ
    • 16.05.2022 в 01:08
      Permalink

      Не Челябинская область? И не Ира?

      Ответ
  • 16.05.2022 в 05:47
    Permalink

    Ну у поляков президент, внук бандеровца.

    Ответ
  • 16.05.2022 в 09:53
    Permalink

    У меня вопрос. Вот таких вот идиотов,их что,где то специально выращивают?
    Или он пытается таким высказыванием кому то угодить?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.