Посол РФ в Вашингтоне: США готовы к диалогу, но только после нашей капитуляции

Спецоперация ВС РФ по демилитаризации и денацификации Украины будет продолжена, а усилия США вынудить нашу страну капитулировать цели не достигнут. Об этом накануне выступая на телеканале «Соловьев Live» со всей ответственностью заявил Чрезвычайный и Полномочный посол РФ в США Анатолий Антонов.

По его словам, на сегодняшний день американцы прекратили с российской стороной практически все очные контакты, а внутри Соединенных Штатов русских преследуют и оказывают на них давление. Здание посольства напоминает осажденную крепость, около которой регулярно организуются антироссийские манифестации. Дипломатам угрожают физической расправой. Спецслужбы США не оставляют попыток их вербовать. В Вашингтоне прямо говорят, что может быть и возобновят диалог с Москвой, но только после капитуляции ВС РФ, возмещения ущерба Киеву и международного покаяния.

Разумеется, этого не произойдет. Все задачи спецоперации будут выполнены. Но очевидное и все более глубокое вмешательство США на Украине может привести и к глобальной ядерной катастрофе, заключил посол.

Как сообщалось ранее — В бою бойцы России с флагами СССР захватили военных ВСУ (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.