В США обозначили контуры перемирия между Москвой и Киевом

Многие аналитики на западе считают, что спецоперация ВС РФ по демилитаризации и денацификации Украины могла бы закончится по сценарию войны в Корее, которую опосредованно вели США и СССР в начале 50-х годов прошлого века, но устроит ли это Москву не понятно.

Об этом говорится в опубликованной сегодня изданием «Свободная пресса» статье. В ней указывается, что по мнению американского журнала National Interest мирные переговоры по Украине могут стартовать уже осенью, когда киевскому режиму позарез потребуется передышка для прохождения отопительного сезона. В результате, конфликт может быть заморожен, но потери ВСУ будут такими, что они на десятилетия окажутся не боеспособными. В то же время, военная помощь Киеву со стороны НАТО увеличивает риск глобальной войны и на западе этого очень боятся. Свое веское слово скажет и мировая экономика.  Уже сейчас негативные последствия экономических санкций западных стран начинают быть для больше преимуществ, которые они могут получить от сдерживания развития России. Над миром нависла угроза голода.

В Индии, одном из крупнейших производителей зерна, уже полностью запрещен экспорт пшеницы. Грузия держится только на получаемой из России муке. Очень похоже, что достаточно скоро и в Вашингтоне, и в Лондоне сменится руководство и новые пришедшие к власти политики будут больше озабочены внутренними проблемами, чем внешними. А в Москве тем временем заявили, что теперь РФ не только против вступления Украины в НАТО, но и её принятия в ЕС. Короче, вскоре может сложиться ситуация, когда волей-неволей мировому гегемону и его сателлитам придется смириться с победой Путина, подчеркивается в публикации.

Как сообщалось ранее — В интимных проблемах женщин ФРГ оказался виноват тоже Путин

Добавить в Избранное

В США обозначили контуры перемирия между Москвой и Киевом: 1 комментарий

  • 15.05.2022 в 19:53
    Permalink

    Обозначать контуры могут продолжать у себя. Тем временем русские будут убивать бандер целыми отарами…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.