Названы сценарии будущего Украины после разгрома ВСУ на Донбассе

После разгрома ВСУ на Донбассе, скорее всего, возобновятся мирные переговоры. Об этом в опубликованном сегодня газетой «МК» интервью заявил политолог Сергей Марков.

По его мнению, Москва будет добиваться появления нормальной Украины вместо нынешней «антиРоссии». Но на западе к этому не готовы. Им нужно полное поражение, а ещё лучше уничтожение России. Поэтому натовцы уже начали поставлять киевскому режиму тяжелые вооружения. Конечно, нас не устроит просто фиксация существующего положения, поскольку подобная ситуация будет чревата новой войной. Да и в целом, ради этого не было смысла затевать спецоперацию. Нам нужна полная денацификация Украины. И военная, и гражданская, и общественная, и политическая. Со своей стороны, эксперт Евгений Минченко уверен, что пока на западе намерены вести не переговоры, а войну.

О переговорном процессе можно будет говорить только после полного разгрома киевского режима. Наконец, по мнению специалиста по общественному мнению Алексея Макаркина, в России большинство граждан хочет, чтобы все побыстрее закончилось, но также, чтобы военные действия велись не зря.

Как сообщалось ранее – Замкомполка «Азова» сообщил об отравленном воздухе на «Азовстали»

 

Добавить в Избранное

Названы сценарии будущего Украины после разгрома ВСУ на Донбассе: 1 комментарий

  • 14.05.2022 в 22:42
    Permalink

    После разгрома ВСУ на Донбассе, на мой взгляд, до переговоров должны быть расстреляны все выявленные укро-нацисты, а их руководители и вдохновители — непременно повешены после жутких пыток образца средневековой «святой инквизиции» !… А те, кто не столь опасен, но этим выродкам сочувствовали, должны быть сосланы на вечное поселение в районы Крайнего Севера. На Украине следует оставить только рабочих, крестьян, стариков и детей дошкольного возраста, ещё не испорченных фашистской идеологией. Пусть растут и создают нормальное государство ..!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.