В интимных проблемах женщин ФРГ оказался виноват тоже Путин

Наши партнеры

Немецкая статистика утверждает, что в ФРГ женщины не менее 660 минут в год занимаются мастурбацией в душе, но теперь им придется слишком часто лишать себя этого удовольствия из-за подскочивших цен на водоснабжение.

Об этом говорится в опубликованной накануне изданием Правда.ру статье. Разумеется, германские  СМИ и официальные лица утверждают, что в этом и других обрушившихся на страну бедах виноват исключительно Президент РФ Владимир Путин. Не понятно только, как он успевает быть всегда и везде, чтобы портить жизнь людям в западных странах. По данным газеты Daily Mail, в самое ближайшее время 10 млн престарелых британцев окажутся перед не простым выбором — замёрзнуть или разориться.

На самом деле, причина этого экономические санкции, которые не устает вводить против России официальный Лондон. В Германии своим пенсионерам уже предложили зимовать на Майорке, в Тунисе или в Турции и пообещали компенсировать при этом около 500 евро на человека. Правда стоимость проживание даже не в самом лучшем отеле там в течение хотя бы 50 дней будут стоить от 1300 евро. Короче —  «Кошка бросила котят — это Путин виноват».

Как сообщалось ранее – Лукашенко похвалил тактику ведения боевых действий ВСУ (ВИДЕО)  

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

В интимных проблемах женщин ФРГ оказался виноват тоже Путин: 3 комментария

  • 14.05.2022 в 22:55
    Permalink

    Теперь будут писать, что Путин лишил немецких девок оргазма !…
    Пускай покупают китайские мастурбаторы на Алиэкспресс …
    Эти профессиональные устройства сделаны на базе строительных перфораторов.
    Уж проймут — так проймут …!

    Ответ
  • 15.05.2022 в 19:10
    Permalink

    Готов держать ответ за нашего президента. У меня в домовладении есть русская баня. Готов принимать раз в неделю, по четвергам, одну немецкую женщину, для помывки и пр. Думаю, что не уроню чести, русского мужчины. Все будут помыты и пр. по высшему разряду. Главе МИД ФРГ вход без очереди. Я думаю, что моя добрая воля, изменит отношения немок к ВВП! Ребята поддержим нашего президента, не только в военном плане, но и санкционном.

    Ответ
    • 17.05.2022 в 21:09
      Permalink

      Ну, Александр, я Вас очень даже понимаю … Глава МИД ФРГ настолько «смачная бабёнка», что её как-то даже грех не помыть … !!!

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.