Третьяков рассказал о дальнейшей судьбе Херсонской области Украины

Дальнейшая судьба Херсонской области Украины, скорее всего, уже предрешена. Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру прочитать интервью заявил известный российский политолог и журналист Виталий Третьяков.

По его мнению, либо регион по просьбе граждан будет включен в состав РФ, либо получит статус независимого государства, как Луганская или Донецкая народные республики. Москва их уже признала, но присоединять к Российской Федерации пока не торопится. В любом случае, населению Херсонской области сначала надо провести референдум о независимости, а уже потом делать следующие шаги.

Многое будет зависеть и от того, насколько глубоко наша армия войдет на Украину. Если до Днепра, это одно дело. А если до границы с Польшей – совсем другое, заключил эксперт.

Как сообщалось ранее — Власти оказывают давление на семью поляка, убитого украинцами в Варшаве

Добавить в Избранное

Третьяков рассказал о дальнейшей судьбе Херсонской области Украины: 1 комментарий

  • 16.05.2022 в 21:20
    Permalink

    Армия пойдёт до Чопа, а все быв. укропские земли станут российскими областями. Возможно не все сразу. Но общая судьба только такая. Никаких бредовых украин-2 или не менее идиотичных ссср-2 не будет. У России и так хватает своего нацменского большевистского наследства, что бы плодить новую бандерию…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.