Украина узнала, когда у армии РФ начнется «ракетный голод»

Наши партнеры

ВС РФ ежедневно наносят десятки ракетных ударов по инфраструктуре ВСУ на всей территории Украины и в Киеве очень ждут, когда у России, наконец, наступит «ракетный голод».

Об этом говорится в опубликованной сегодня изданием «Свободная пресса» статье. В ней напоминается, что ещё в начале спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины на западе говорили о том, что в российской армии скоро закончатся все ракеты. По данным Пентагона на 29 апреля, ВС РФ уже израсходовали 1950 ракет всех классов. Но там почему-то думали, что у России их всего не более 1200. Аналитики указывают при этом, что сейчас действительно высокоточные ракеты большой дальности российские военные используют реже, но и целей для них стало гораздо меньше.

Кроме того, как выясняется, ВС РФ активно стали применять ракеты, произведенные ещё в СССР. А вот сколько их у нас осталось в боевом состоянии никто в мире даже приблизительно не знает. Ясно, что речь идет о сотнях, если не тысячах. Но в НАТО уже поняли, что пока никакой «ракетный голод» ВС РФ пока не грозит.

Как сообщалось ранее – Украинские военнопленные назвали российским следователям сотни «азовцев»

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.