Начинается решающее сражение за Донбасс

ВСУ в срочном порядке начали переброску 5 000 солдат и офицеров с 300 единицами военной техники для усиления своей группировки в Северодонецке и Лисичанске.

Сообщая сегодня об этом, издание «Репортёр» также указывает, что союзные войска РФ и ЛНР в свою очередь мощно продвинулись на Изюмском направлении. Сопоставляя эти факты, автор новости приходит к выводу, что начинается решающая битва за Донбасс. По имеющимся данным, командование ВСУ отдало приках держать оборону до последнего.

Речь даже идет о передислокации бригад украинской армии с белорусской границы. Но о неминуемом окружении, а значит и разгроме украинских сил сейчас пишут даже западные аналитики, заключается в публикации.

Как сообщалось ранее — МК: Грозит ли России «второй фронт» спецоперации в Финляндии

Добавить в Избранное

Начинается решающее сражение за Донбасс: 2 комментария

  • 13.05.2022 в 23:21
    Permalink

    Бандеры будут запихнуты в котёл и ВС РФ поставят его на огонь ВКС и РАВ. С варкой можно не спешить. Жрать там будет день ото дня всё жиже. Через несколько недель варки бандеры заскулят папе Римскому и всем-всем-всем. Да всем давно уже хохлы пох. См. готовку на «Азовстали». Большая часть передохнет, остальные сдадутся и потопают, кто сразу на расстрел, кто на бессрочную каторгу. Но предварительно будут опущены все. Остатним укропам добрый пример…

    Ответ
  • 14.05.2022 в 04:01
    Permalink

    Российская армия. .Суворов. Кутузов. Ушаков. Жуков.. Европа от этих имен вздрагивает. Донбасс будет нашим. Кто если не мы зачистим фашизм на Украине

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.