«Switchblade» — БПЛА, который «поможет Украине убивать русских генералов»

Пентагон снабжал ВСУ развединформацией еще до начала спецоперации ВС РФ по демилитаризации и денацификации Украины и продолжает это делать в полном объеме до сих пор.

Об этом говорится в опубликованной накануне газетой The New York Times со ссылкой на данные от действующих американских генералов. Там указывается, что Киев предупреждали и о высадке российского десанта в Гостомеле, что дало возможность усилить там оборону, но, правда, не повлияло на результат. В первую очередь, речь, конечно идет о сведениях в режиме реального времени, получаемых со спутников-шпионов. Такой поток развединформации газета называет беспрецедентным. Вместе с новым американским оружием, он дает возможность украинцам вести охоту на российских генералов. В частности, это беспилотные летательные аппараты (БПЛА) «Switchblade».

С их помощью можно определять, например, едет ли командующий в конкретной машине и, если да, то атаковать её.  По мнению эксперта Константина Сивкова, передает «Свободная пресса», приведенные в «New York Times» сведения доказывают прямое участие США в войне на стороне Киева. По факту, мы тоже получили право уничтожать приезжающих на Украину американских генералов. Кроме того, видимо, пришло время и начать слепить спутники-шпионы США нашими лазерными комплексами «Пересвет», считает эксперт.

Как сообщалось ранее — Кнутов: для ВС РФ израильский ПТРК  опаснее, чем «Железный купол»

Добавить в Избранное

«Switchblade» — БПЛА, который «поможет Украине убивать русских генералов»: 1 комментарий

  • 08.05.2022 в 03:20
    Permalink

    Да, начать слепить спутники-шпионы США нашими лазерными комплексами давно пора, если есть техническая возможность ..!
    И сбивать всё не наше, что летает …
    А всем генералам переодеться в рядовых и ходить пешком только ночью, в плохую погоду ..!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.