Кнутов о том, что было бы, если бы гостомельский десант взял Киев

Наши партнеры

Проамериканский режим намеревался взорвать плотину на Днепре, если бы российские войска начали из Гостомеля входить в Киев, и это, на радость западным пропагандистам, привело бы к огромным потерям среди мирных киевлян. Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру  интервью   рассказал известный российский специалист по военным делам Юрий Кнутов.

По его мнению, в целом операция с высадкой десанта в Гостомеле была спланирована и выполнена просто блестяще. Стоит только вдуматься —  200 вертолетов подавляя все очаги сопротивления пролетели в глубокий тыл врага и высадили бойцов наших Сил спецопераций прямо под Киевом.

Они не только захватили аэродром, но и сразу уничтожили более 200 украинских нацгвардейцев, а затем обеспечили прием подразделений десантников. В целом, с этого направления захватить Киев было бы вполне реально .

Как сообщалось ранее — Украинские военные ударили по своей базе на острове Змеиный (ВИДЕО)

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Кнутов о том, что было бы, если бы гостомельский десант взял Киев: 2 комментария

  • 07.05.2022 в 21:52
    Permalink

    Ещё бы думалось столь же блестяще. То, что днепровские плотины при разрушении могут уничтожить пол укропии известный факт. То, что укропы их обязательно подорвут — вне сомнения. Как только возникнет угроза перехода ВС РФ на правобережье, так жди каскада подрывов со всеми из того последствиями. Даже понятно, кто будет признан виновником злодеяния. Но это всё не отменяет освобождения б.у. укропии от бандеро-хохлов, иначе подобные угрозы могут появиться уже в России…

    Ответ
    • 08.05.2022 в 03:38
      Permalink

      Неужели укропы совершат самоубийство ..?
      Впрочем, мне жаль только чернозём и знаменитых украинских проституток ..!
      Остальные — заслужили своим непротивлением фашизму такую участь ….

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.