Харьков: ВСУ пытаются спасти бригаду «Холодный Яр», обученную инструкторами НАТО

Для поддержки оказавшейся в блокаде под Изюмом обученной инструкторами НАТО 93-й бригады «Холодный Яр», Генштаб ВС Украины перебросил в этот район 17 тыс. новых «необученных патриотов страны».

Сообщая сегодня об этом, издание «Свободная пресса» указывает, что в результате они несут огромные потери в живой силе. Целью российского наступления является создание «котла» для группировки ВСУ на Донбассе в 40 тыс. солдат и офицеров. Разумеется, в Киеве всеми силами стараются не допустить разгрома там своих наиболее боеспособных войск. Для этого предпринимаются попытки атак наших частей под Харьковом. Кроме того, киевский режим намерен к 24 мая увеличить численность своих войск в данном районе до 100 тыс. штыков и вооружить их поступающей с запада военной техникой и оружием.

В целом, по замыслу, успехи под Харьковом должны реабилитировать проамериканский режим в глазах общественности после разгрома запрещенной в РФ украинской нацистской группировки «Азов» в Мариуполе.

Как сообщалось ранее — ВЗГЛЯД: Как ВКС РФ можно справиться с украинскими ПЗРК

Добавить в Избранное

Новости наших партнеров

Харьков: ВСУ пытаются спасти бригаду «Холодный Яр», обученную инструкторами НАТО: 2 комментария

  • 06.05.2022 в 16:48
    Permalink

    Брат с передовой сообщает,что потери ВСУ просто огромны и катастрофичны. Их ещё накачают наркотиками и бандерлоги идут во весь рост на нас и мы их ,как в тире растреливаем ,легко и свободно. Они просто ненормальные какие то .Посылают ребят на убой.

    Ответ
  • 07.05.2022 в 08:48
    Permalink

    Там убивают СЛАВЯН! и не важно русских или украинцев(последние предали славян! и как иуды теперь страдают)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.